Salada de Couve com molho branco

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Salada de Couve com molho branco

Ingredientes de: Salada de Couve com molho branco (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Couve com molho branco

-Corte a folha de couve o mais fininho que puder. -Coloque a água para ferver e vá cortando a cebola e rodelas, ralando as cenouras, fininha. -Coloque a couve cortada numa panela de água fervendo e mexendo sempre. (Para lavar e tirar o amargo). Logo após passados 1min, retire da panela e escorra o couve. _Refogue a cebola e a cenoura no azeite, após a cebola ficar mais suculenta e transparente, adicione o alho, e não deixe queimar. _Coloque agora o couve e continue mexendo para misturar bem. Passados uns 2 min ou menos desligue o fogo. _Pegue o sachê salada e adicione 2 colheres de vinagre e 40mil de água e mexa a mistura numa xícara ou copo , coloque por cima da salada que deve estar na vasilha qual irá ser apresentada, novamente misture e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de Couve com molho branco

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 63,11 kcal
  • Carboidratos 8,04 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 236,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;