PASTA AL SECRETO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: Pasta al secreto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta al secreto

Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres de chá de sal e um fio de óleo. Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente (cerca de 10 a 12 minutos). Escorra o macarrão e reserve. Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto. Refogue o alho e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios .Acrescente o molho de tomate e a água. Ferva por 5 minutos. Adicione o requeijão e deixe ferver, mexendo sempre, por mais três minutos. Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pasta al secreto

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias

    380,02 kcal
  • Carboidratos

    70,18 g
  • Proteínas

    13,64 g
  • Gorduras Totais

    5,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,84 g
  • Sódio

    320,48 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;