Pasta al secreto

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Pasta al secreto

Ingredientes de: Pasta al secreto (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta al secreto

Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres de chá de sal e um fio de óleo. Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente (cerca de 10 a 12 minutos). Escorra o macarrão e reserve. Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto. Refogue o alho e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios .Acrescente o molho de tomate e a água. Ferva por 5 minutos. Adicione o requeijão e deixe ferver, mexendo sempre, por mais três minutos. Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pasta al secreto

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 380,02 kcal
  • Carboidratos 70,18 g
  • Proteínas 13,64 g
  • Gorduras Totais 5,11 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,84 g
  • Sódio 320,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;