nhoque sem gluten ao pesto

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
nhoque sem gluten ao pesto

Ingredientes de: nhoque sem gluten ao pesto (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhoque sem gluten ao pesto

Pré-aqueça o forno a 200º C. Faça furos com um garfo ou faca no inhame e coloque na assadeira e deixe assar por 1 hora. Descasque o inhame, coloque numa bacia com sal e azeite. Amasse bem. Adicione a farinha de arroz aos poucos até formar uma massa consistente. Coloque 1 pitada de sal. Separe a massa em pequenas porções e abra a massa em forma de nhoque. Coloque uma panela no fogo com água, sal e um fio de azeite, deixe ferver. Adicione o nhoque e retire assim que ele emergir. Adicione as folhas, alho, nozes e sal no processador e triture bem. Acrescente o azeite aos poucos até virar uma pasta. Pode servir com massa integral, pão ou bolachas. Montagem: Numa frigideira aqueça o molho pesto com um pouco de água (ou leite de amêndoas). Adicione o gnocci e misture bem. Sirva.

Informações Nutricionais de nhoque sem gluten ao pesto

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 307,41 kcal
  • Carboidratos 33,17 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 18,27 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 104,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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