Pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Pão integral caseiro

Ingredientes de: Pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Bater no liquidificador a água morna, óleo, sal, ovos, açúcar e o fermento. Misturar a farinha integral, dissolvendo-a muito bem. Acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, sovando até não grudar nas mãos. Fazer uma bola com toda a massa e deixar crescer até dobrar de volume, coberta por um pano de prato limpo. Fazer os pães nos formatos desejados. Deixar os pães crescendo nas assadeira, cobertos com pano de prato limpo, até que, quando pressionados com o dedo, a massa permaneça afundada, não retornando ao ponto original. Assar em forno com temperatura mínima e aumentar para média somente quando começar a dourar. Receita enviada em 15/07/2007 Categorias

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 100,27 kcal
  • Carboidratos 19,60 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 1,21 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 40,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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