carneiro com ervas e batatas.

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1028 g
carneiro com ervas e batatas.

Ingredientes de: carneiro com ervas e batatas. (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carneiro com ervas e batatas.

Retire os excessos de gordura de 1,50 Kg de costela de cordeiro crua, passe o suco de 01 limão em toda a carne. Tempere com sal, alho, alecrim, orégano, sálvia, hortelã e pimenta preta moída. Deixe descansar por aproximadamente 1:00 hora. Forno pré aquecido. Coloque para assar a 180 graus, por 20 minutos, retire, vire a carne e coloque por mais 20 minutos. Dê um corte para ver se está toda assada . Cozinhe 10 batatas pequenas descascadas, com sal, 1 folha de louro, um dente de alho com casca amassado. Escorra, coloque na panela 1 colher de café de manteiga, as batatas, polvilhe com orégano, adobo, e alecrim, vá salteando as batatas até ficarem sequinhas e douradas. Serve bem 5 pessoas, com saladas de entrada.

Informações Nutricionais de carneiro com ervas e batatas.

Gramas por Porção: 1028 g

  • Calorias 1801,06 kcal
  • Carboidratos 150,87 g
  • Proteínas 60,04 g
  • Gorduras Totais 106,49 g
  • Gord. Saturadas 4,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,35 g
  • Sódio 2033,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;