Torta Salgada da Vó Lourdes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Torta Salgada da Vó Lourdes

Ingredientes de: Torta Salgada da Vó Lourdes (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada da Vó Lourdes

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho e o sazon. Reserve. Misture num refratário a berinjela, o tomate e a seleta de legumes, picados bem pequenos e a sardinha limpa. Acrescente o creme reservado, o fermento em pó e mexa bem. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, salpique o queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido, em forno médio, por mais ou menos 35 min (até que fique dourado).

Informações Nutricionais de Torta Salgada da Vó Lourdes

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 221,66 kcal
  • Carboidratos 18,40 g
  • Proteínas 10,95 g
  • Gorduras Totais 11,60 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,76 g
  • Sódio 713,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;