1. Misture o Farelo de Aveia (se você tiver prisão de ventre acrescente 1 colher de sopa de Farelo de Trigo), o ovo inteiro (só com a clara do ovo também fica bom) e o requeijão cremoso. *(Esta panqueca pode ser de sal ou de doce, basta acrescentar uma pitada de sal ou de açúcar. Particularmente nunca experimentei a de doce, faço sempre a de sal e acrescento ervas). 2. Misture todos os ingredientes, molde a panqueca do tamanho que deseja na panela antiaderente sem adição de gordura antes de levá-la ao cozimento, cozinhe-a em fogo baixo, quando ela começar apresentar um monte de furinhos (deve levar mais ou menos uns 7 minutos) passe a espatula nas laterais para se certificar de que ela não está grudando (se estiver espere mais um pouquinho, pois como ela ainda não cozinhou o suficiente, poderá quebrar...), vire e deixe cozinhando do outro lado. E está pronto! Você pode comê-la com mussarela, presunto sem capa de gordura, ricota, requeijão, cottage. Use e abuse de sua criatividade. =)
Gramas por Porção: 102 g
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