Pão segura marido

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Pão segura marido

Ingredientes de: Pão segura marido (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão segura marido

Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o óleo, o sal e aos poucos a farinha. Vá mexendo até desgrudar das mãos, se precisar pode acrescentar mais farinha. Divide a massa em duas partes e deixe descansar por meia hora. Após isso, abra a massa com um rolo e recheie com molho de tomate, orégano, manjericão, requeijão, queijo e presunto. Enrole como rocambole jogue gergelim por cima e leve para assar. Rende mais ou menos 15 pedaços as duas partes de massa.

Informações Nutricionais de Pão segura marido

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 277,64 kcal
  • Carboidratos 27,57 g
  • Proteínas 9,56 g
  • Gorduras Totais 14,43 g
  • Gord. Saturadas 4,14 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 311,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;