panelinha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
panelinha

Ingredientes de: panelinha (Limpar)

check uncheck 1,0 espiga grande de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Banha Frimesa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panelinha

corte a carne em pedaços pequeno e frite na banha de porco ate que fique dourada ai acrescente o milho verde, deixe refogar logo em seguida coloque o arroz deixe refogar ai e so colocar a agua e deixar cozinhar e na hora de servir coloque cheiro verde

Informações Nutricionais de panelinha

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 159,00 kcal
  • Carboidratos 7,00 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 12,46 g
  • Gord. Saturadas 5,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 16,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;