sopa da mamãe

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
sopa da mamãe

Ingredientes de: sopa da mamãe (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa da mamãe

coloque o alho pra dourar junto com a cebola picada. depois adicione o pimentao e o tomate e coentro. Quando estiver borbulhando acrescente 1,5 de aguá fervendo Acrescente as verduras picadas uns 30 min até ficarem um pouco mole. acrescente o macarrão e deixe cozinhar por mais 10 min

Informações Nutricionais de sopa da mamãe

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 128,74 kcal
  • Carboidratos 28,01 g
  • Proteínas 4,69 g
  • Gorduras Totais 0,39 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,72 g
  • Sódio 1,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;