Salada de batata com atum e cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

408 g
Salada de batata com atum e cenoura

Ingredientes de: Salada de batata com atum e cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese Heinz
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de batata com atum e cenoura

Descasque as batatas e pique em cubos. Cozinhe as batatas com sal. Reserve e espere esfriar. Rale a cenoura, junte a cebola, a salsinha, a cebolinha e o atum. Misture bem e por último acrescente a maionese. Sirva frio.

Informações Nutricionais de Salada de batata com atum e cenoura

Gramas por Porção: 408 g

  • Calorias 389,05 kcal
  • Carboidratos 53,25 g
  • Proteínas 5,74 g
  • Gorduras Totais 17,75 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,04 g
  • Sódio 9415,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;