Despeje o molho pronto em uma panela, adicione 300 ml de água e sal a gosto. Deixe ferver até apurar. Em outra panela, coloque a água para cozinhar o macarrão adicionando um fio de óleo de soja e uma pitada de sal. Ao iniciar a fervura, adicione o macarrão na água e deixe cozinhar até ficar ao dente. Separe um refratário de mais ou menos 40 cm de comprimento por 20 cm de largura e 5 cm de altura. Coloque no fundo do refratário uma camada de molho de mais ou menos 1,5 cm. Em seguida venha com uma camada de macarrão cozido e mais um pouco de molho sobre ele. Depois, espalhe as 300 gramas de mussarela sobre o macarrão e mais um pouco de molho. Em seguida, coloque o restante do macarrão, o restante do molho e espalhe por cima as 100 gramas do queijo tipo parmesão ralado. Leve ao forno previamente aquecido por cerca de 15 a 20 minutos e, antes de retiar, certifique-se de que o queijo esteja derretido. Sirva bem quente.
Gramas por Porção: 158 g
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