Macarrão ao Sugo com Mussarela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Macarrão ao Sugo com Mussarela

Ingredientes de: Macarrão ao Sugo com Mussarela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao Sugo com Mussarela

Despeje o molho pronto em uma panela, adicione 300 ml de água e sal a gosto. Deixe ferver até apurar. Em outra panela, coloque a água para cozinhar o macarrão adicionando um fio de óleo de soja e uma pitada de sal. Ao iniciar a fervura, adicione o macarrão na água e deixe cozinhar até ficar ao dente. Separe um refratário de mais ou menos 40 cm de comprimento por 20 cm de largura e 5 cm de altura. Coloque no fundo do refratário uma camada de molho de mais ou menos 1,5 cm. Em seguida venha com uma camada de macarrão cozido e mais um pouco de molho sobre ele. Depois, espalhe as 300 gramas de mussarela sobre o macarrão e mais um pouco de molho. Em seguida, coloque o restante do macarrão, o restante do molho e espalhe por cima as 100 gramas do queijo tipo parmesão ralado. Leve ao forno previamente aquecido por cerca de 15 a 20 minutos e, antes de retiar, certifique-se de que o queijo esteja derretido. Sirva bem quente.

Informações Nutricionais de Macarrão ao Sugo com Mussarela

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 332,73 kcal
  • Carboidratos 43,62 g
  • Proteínas 15,74 g
  • Gorduras Totais 7,93 g
  • Gord. Saturadas 5,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 568,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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