Almondega recheada com Poleguinho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Almondega recheada com Poleguinho

Ingredientes de: Almondega recheada com Poleguinho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega recheada com Poleguinho

Cortar os dois polenguinhos em seis pedaços e reserve. Em uma tigela misturar os outros ingredientes adicionando sal e pimenta a gosto. Enrolar as almondegas com um pedaço de polenguinho no meio e assar em fogo médio por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Almondega recheada com Poleguinho

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 58,67 kcal
  • Carboidratos 1,33 g
  • Proteínas 6,90 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 48,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;