MOUSSE DE PALMITO - LARANJINHA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
MOUSSE DE PALMITO - LARANJINHA

Ingredientes de: MOUSSE DE PALMITO - LARANJINHA (Limpar)

check uncheck 0,5 vidros grandes de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck Pimenta rosa à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOUSSE DE PALMITO - LARANJINHA

Coloque a gelatina em uma xícara grande e junte 5 colheres (sopa) de água. Deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, coloque a xícara com a gelatina em uma panela com água e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver completamente. Deixe esfriar. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o palmito, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e bata bem até o creme ficar homogêneo. Retire a mistura e coloque em uma tigela. Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme. Despeje a musse em uma fôrma de bolo inglês (capacidade para 1 e 1/2 litro) e leve à geladeira por 2 horas, ou até que fique firme. Desenforme e decore com pimenta-rosa.

Informações Nutricionais de MOUSSE DE PALMITO - LARANJINHA

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 41,55 kcal
  • Carboidratos 1,00 g
  • Proteínas 0,76 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 55,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;