Wrap de legumes com molho de iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Wrap de legumes com molho de iogurte

Ingredientes de: Wrap de legumes com molho de iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Beterraba crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de legumes com molho de iogurte

Em uma tigela pequena, misture o iogurte, a salsinha, o azeite e a mostarda para formar o molho. Reserve.
Corte o pão sírio ao meio no sentido horizontal para obter dois discos finos.
Disponha sobre cada metade do pão, uma fatia de mussarela, o alface, o tomate fatiado, a beterraba ralada e o molho de iogurte.
Enrole cada sanduíche formando o wrap e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de legumes com molho de iogurte

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 144,57 kcal
  • Carboidratos 8,52 g
  • Proteínas 12,12 g
  • Gorduras Totais 7,07 g
  • Gord. Saturadas 3,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 175,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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