Sanduíche de rosbife com pasta de ricota e azeitona

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Sanduíche de rosbife com pasta de ricota e azeitona

Ingredientes de: Sanduíche de rosbife com pasta de ricota e azeitona (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 fatias de Rosbife
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Champignon
check uncheck 5,0 folhas médias de Alface roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de rosbife com pasta de ricota e azeitona

Em um processador de alimentos, ou com o auxílio de um mixer, triture a ricota, as azeitonas picadas e o azeite.
Adicione o orégano, misture bem e leve a geladeira por 10 minutos.
Corte os pães ao meio e disponha as folhas de alface lavadas.
Distribua a pasta de ricota sobre o alface e acrescente as fatias de rosbife e o champignon fatiado.
Feche os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de rosbife com pasta de ricota e azeitona

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 295,29 kcal
  • Carboidratos 26,02 g
  • Proteínas 19,09 g
  • Gorduras Totais 13,06 g
  • Gord. Saturadas 4,68 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 1042,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;