BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA - CATRACA LIVRE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA - CATRACA LIVRE

Ingredientes de: BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA - CATRACA LIVRE (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 14,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA - CATRACA LIVRE

Bater os ovos, com açucar, chocolate (7col), manteiga, óleo no liquidificador. Misturar o coco ao fermento em pó e acrescentar a mistura de chocolate. A cobertura deve ser feita com o creme de leite com soro, acrescentadno 3col de chocolate em pó e 3 col de água. Leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar antes de cobrir o bolo. O bolo fica "meio amargo" e a cobertura tipo "danete". hummmmmmm

Informações Nutricionais de BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA - CATRACA LIVRE

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 345,03 kcal
  • Carboidratos 18,01 g
  • Proteínas 5,87 g
  • Gorduras Totais 26,70 g
  • Gord. Saturadas 16,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 286,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;