Trigão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

289 g
Trigão

Ingredientes de: Trigão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 8,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trigão

- Lave o trigo e deixe de molho na água por 2 horas. Reserve. - Numa panela, aqueça a manteiga, quebre o macarrão e frite em fogo baixo, mexendo sempre até dourar, sem deixar queimar. Reserve. - Tempere o frango com o alho e o sal. Esquente o óleo numa panela grande e refogue o peito de frango até dourar, virando de vez em quando. Adicione a cebola e frite até ficar macia e ligeiramente dourada. - Acrescente o tomate e mexa. Adicione os cubinhos de caldo de galinha e as folhas de louro. Misture e refogue até o frango ficar cozido. Retire os peitos de frango da panela, deixe esfriar um pouco e desfie em pedaços. - Coloque novamente o frango desfiado na panela, adicione 4 xícaras de água e o trigo escorrido e apertado com as mãos. Tampe a panela e deixe ferver até o trigo ficar cozido. Retire a folha de louro. - Acrescente a salsinha e a pimenta. Junte o macarrão frito e misture. Desligue o fogo, tampe a panela e espere alguns minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Trigão

Gramas por Porção: 289 g

  • Calorias 584,08 kcal
  • Carboidratos 64,23 g
  • Proteínas 24,23 g
  • Gorduras Totais 27,38 g
  • Gord. Saturadas 7,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,20 g
  • Sódio 1279,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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