- Lave o trigo e deixe de molho na água por 2 horas. Reserve. - Numa panela, aqueça a manteiga, quebre o macarrão e frite em fogo baixo, mexendo sempre até dourar, sem deixar queimar. Reserve. - Tempere o frango com o alho e o sal. Esquente o óleo numa panela grande e refogue o peito de frango até dourar, virando de vez em quando. Adicione a cebola e frite até ficar macia e ligeiramente dourada. - Acrescente o tomate e mexa. Adicione os cubinhos de caldo de galinha e as folhas de louro. Misture e refogue até o frango ficar cozido. Retire os peitos de frango da panela, deixe esfriar um pouco e desfie em pedaços. - Coloque novamente o frango desfiado na panela, adicione 4 xícaras de água e o trigo escorrido e apertado com as mãos. Tampe a panela e deixe ferver até o trigo ficar cozido. Retire a folha de louro. - Acrescente a salsinha e a pimenta. Junte o macarrão frito e misture. Desligue o fogo, tampe a panela e espere alguns minutos. Sirva quente.
Gramas por Porção: 289 g
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