Muffins

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Muffins

Ingredientes de: Muffins (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins

Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha de trigo, adoçante, fermento e sal).
Com a ajuda de um garfo, bata o ovo e acrescente o leite e o óleo, mexendo bem.
Acrescente os ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa em forminhas próprias para muffins.
Asse por aproximadamente 20 minutos em forno pré aquecido.
Sirva.

Informações Nutricionais de Muffins

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 111,08 kcal
  • Carboidratos 14,73 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 4,43 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 69,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;