Rosquinha Caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

55 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Rosquinha Caseira

Ingredientes de: Rosquinha Caseira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosquinha Caseira

Coloque a nata, os ovos e o açúcar mexa e em seguida coloque a farinha de trigo, amasse bem os biscoitos. Asse em forno a 200º C por 40 minutos ou até que fique corado, após tirar do forno passe margarina e açúcar cristal para enfeitar.

Informações Nutricionais de Rosquinha Caseira

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 83,15 kcal
  • Carboidratos 15,35 g
  • Proteínas 2,29 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 116,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;