PÃO INTEGRAL BELA GIL

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

37 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
PÃO INTEGRAL BELA GIL

Ingredientes de: PÃO INTEGRAL BELA GIL (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO INTEGRAL BELA GIL

juntar a farinha integral, o fermento e a água, misturar e deixar descansar por 10 minutos. em seguida acrescentar o sal, azeite e a farinha comum aos poucos e amassar bem por 10 minutos depois que a massa estiver bem homogênea e boa para sovar. Dividir a massa em 2 porções e colocar em forma untada e deixar crescer até dobrar de volume em local aquecido ( mais ou menos 35 minutos ). levar para assar em forno a 180°C por mais ou menos 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de PÃO INTEGRAL BELA GIL

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 86,71 kcal
  • Carboidratos 15,05 g
  • Proteínas 2,73 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 84,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;