Torta de frango de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Torta de frango de liquidificador

Ingredientes de: Torta de frango de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 0,5 maços de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango de liquidificador

Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes. Reserve. Cozinhe o peito de frango, desfie. Em outra panela, refogue 1 cebola, acrescente o frango desfiado, salsinha e mexa. Em uma forma untada e polvilhada coloque metade da massa, o frango, rodelas de tomate e de 1 cebola e coloque o restante da massa. Formo moderado até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de frango de liquidificador

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 213,46 kcal
  • Carboidratos 9,94 g
  • Proteínas 13,50 g
  • Gorduras Totais 12,61 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 85,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;