Torta de arroz com sardinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Torta de arroz com sardinha

Ingredientes de: Torta de arroz com sardinha (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 28,0 colheres (sopa) cheias de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de arroz com sardinha

Bater no liquidificador o arroz, os ovos, o leite em pó, a agua, a farinha e o óleo de coco, o sal a gosto e por ultimo o fermento, reserve, numa vasilha amasse a sardinha com o garfo, acrescente as ervilhas, o tomate e cebola picado e sal, misture tudo na massa e coloque numa forma untada e enfarinhada, leve ao forno quente por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de arroz com sardinha

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 92,47 kcal
  • Carboidratos 12,91 g
  • Proteínas 3,33 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 131,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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