Pizza Veneza

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Pizza Veneza

Ingredientes de: Pizza Veneza (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Veneza

Unte a massa com margarina e após espalhar o molho, cubra com a muçarela. Pique o Champignon e o presunto juntos e espalhe por cima da muçarela. Salpique orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza Veneza

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 87,55 kcal
  • Carboidratos 0,54 g
  • Proteínas 6,88 g
  • Gorduras Totais 6,38 g
  • Gord. Saturadas 3,44 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 293,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;