Bolo integral de maçã e passas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo integral de maçã e passas

Ingredientes de: Bolo integral de maçã e passas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Maçã gala
check uncheck 0,8 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 gramas de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã e passas

Bater no liquidificador os ovos, a maçã (com casca), o óleo (qualquer tipo) e o açúcar. Colocar num recipiente e acrescentar a farinha, o fermento e a uva passa, mexendo bem. Colocar em uma forma untada para assar. Observação: a maçã pode ser substituída por banana nanica. Acho que a quantidade de açúcar pode ser diminuída, talvez 1 xícara e meia.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã e passas

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 193,60 kcal
  • Carboidratos 33,62 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 12,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;