Pão Integral

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Pão Integral

Ingredientes de: Pão Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Gérmen de trigo
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Colocar na bacia os ovos, açúcar, óleo (qualquer tipo) e sal (opcional) e misturar bem. Acrescentar farelo de trigo, germen de trigo, água e misturar bem. Acrescentar fermento farinha integral e aveia. Deixar crescer por 1 a 2 horas. Dividir em 2 e deixar crescer novamente. Levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 178,17 kcal
  • Carboidratos 36,15 g
  • Proteínas 7,01 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,09 g
  • Sódio 319,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;