Cupcake integral de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Cupcake integral de banana e aveia

Ingredientes de: Cupcake integral de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite Desnatado Zero Regina
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake integral de banana e aveia

Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento. Acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem em uma batedeira. Por último coloque o fermento e mexa com uma colher. Distribua a massa nas forminhas para cupcakes e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Cupcake integral de banana e aveia

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 186,04 kcal
  • Carboidratos 28,73 g
  • Proteínas 3,74 g
  • Gorduras Totais 7,05 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 16,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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