Peito Refogado - Flávia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Peito Refogado - Flávia

Ingredientes de: Peito Refogado - Flávia (Limpar)

check uncheck 65,0 gramas de Tomate
check uncheck 37,0 gramas de Cebola roxa
check uncheck 694,0 gramas de Frango peito cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Catchup picante Jurema
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito Refogado - Flávia

Refogue a cebola no óleo e depois acrescente o tomate. Quanto estiver bem fritinho coloque o peito temperado a gosto (sal, pimenta do reino, tomilho..). Depois que ele estiver mais refogado coloque 500ml de água fervente, o catchup e a mostarda. Abaixe o fogo e deixe a tampa semi aberta. Ele vai cozinhar, mas não deixe secar, deixe aquele restinho de molho mais grossinho para ele não ficar seco.

Informações Nutricionais de Peito Refogado - Flávia

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 134,10 kcal
  • Carboidratos 1,73 g
  • Proteínas 21,42 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 92,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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