Pão Feito em Casa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Pão Feito em Casa

Ingredientes de: Pão Feito em Casa (Limpar)

check uncheck 1,4 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Feito em Casa

Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador Bater até fazer bolhas Deixar crescer por 20 minutos Assar em forma untada e polvilhada Informações Adicionais Pode ser feita na máquina de pão.

Informações Nutricionais de Pão Feito em Casa

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 140,84 kcal
  • Carboidratos 17,35 g
  • Proteínas 3,14 g
  • Gorduras Totais 6,36 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 15,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;