Sopa Creme de Abóbora Cabotian

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Sopa Creme de Abóbora Cabotian

Ingredientes de: Sopa Creme de Abóbora Cabotian (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Abóbora Cabotian

Lave e corte a abóbora com casca e cozinhe na água até ficar bem molinha. Bata a abóbora no liquidificador com a água do cozimento e reserve (a consistência deve ser bem cremosa). Numa outra panela refogue a cebola picada no azeite até dourar e adicione o creme de abóbora. Deixe ferver e adicione sal se precisar. Obs.: A abóbora é de casca verde eu conheço como abóbora japonesa.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Abóbora Cabotian

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 60,62 kcal
  • Carboidratos 8,04 g
  • Proteínas 1,62 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 0,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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