Saltenha de carne

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Saltenha de carne

Ingredientes de: Saltenha de carne (Limpar)

check uncheck 2,0 copos americano de Água
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Sal refinado
check uncheck 200,0 gramas de Uva passa
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 200,0 gramas de Azeitona verde Olé
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saltenha de carne

Massa: Misture tudo em uma vasilha, amasse muito bem com a mão.Depois deixe descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio.No centro feche, faça uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gema do ovo com pouco de azeite doce.Leve para assa
Recheio: Tempere carne a gosto.Depois coloque todos os ingredientes.Faça um recheio bem gostoso.E recheie as saltenhas.

Informações Nutricionais de Saltenha de carne

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 103,21 kcal
  • Carboidratos 14,89 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 103,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;