Chessecake de tofu

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Chessecake de tofu

Ingredientes de: Chessecake de tofu (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chessecake de tofu

Essa receita é uma adaptação da receita original para pessoas com restrição à lactose. Passo 1: Leite condensado de Soja: bata o açúcar cristal com 1/2 xícara de água fervente no liquidificador em potência alta por 2 minutos. Em seguida, acrescente a aveia e bata em potência alta por 3 minutos. O tempo varia de acordo com cada liquidificador. O condensado estará pronto quando estiver com uma consistência semelhante à do leite condensado original. Passo 2: junte os ovos e o tofu escorrido ao leite condensado e bata no liquidificador. Passo 3: Massa: misture a farinha, a margarina e o açúcar refinado com os dedos até a massa ficar uniforme. Forre o fundo de uma forma de lateral removível. Passo 4: Distribua a mistura liquidificada na forma já com a massa e leve ao forno médio preaquecido de 30 minutos a uma hora, dependendo do forno. Estará pronto quando a parte superior estiver morena. Passo 5: Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, distribua a geleia de sua preferência (acredito que se for light os pontos diminuem) e leve para gelar para que tome consistência. - A receita rende 16 fatias finas.

Informações Nutricionais de Chessecake de tofu

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 189,69 kcal
  • Carboidratos 34,93 g
  • Proteínas 4,05 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 24,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;