Essa receita é uma adaptação da receita original para pessoas com restrição à lactose. Passo 1: Leite condensado de Soja: bata o açúcar cristal com 1/2 xícara de água fervente no liquidificador em potência alta por 2 minutos. Em seguida, acrescente a aveia e bata em potência alta por 3 minutos. O tempo varia de acordo com cada liquidificador. O condensado estará pronto quando estiver com uma consistência semelhante à do leite condensado original. Passo 2: junte os ovos e o tofu escorrido ao leite condensado e bata no liquidificador. Passo 3: Massa: misture a farinha, a margarina e o açúcar refinado com os dedos até a massa ficar uniforme. Forre o fundo de uma forma de lateral removível. Passo 4: Distribua a mistura liquidificada na forma já com a massa e leve ao forno médio preaquecido de 30 minutos a uma hora, dependendo do forno. Estará pronto quando a parte superior estiver morena. Passo 5: Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, distribua a geleia de sua preferência (acredito que se for light os pontos diminuem) e leve para gelar para que tome consistência. - A receita rende 16 fatias finas.
Gramas por Porção: 71 g
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