PAO DE QUEIJO DE PANELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Pao de queijo de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de queijo de panela

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo. colocar 1|3 da mistura em uma frigideira antiaderente ate dourar dos dois lados colocar a fatia de queijo enrolar, ir aquecendo ate o queijo derreter.fazer igual com o restante

Informações Nutricionais de Pao de queijo de panela

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias

    154,38 kcal
  • Carboidratos

    12,03 g
  • Proteínas

    12,39 g
  • Gorduras Totais

    6,07 g
  • Gord. Saturadas

    3,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    160,20 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;