Essa receita é ideal para as pessoas que possuem intolerância à lactose. Passo 1- Leite condensado de aveia: bata o açúcar cristal com 1/2 xícara de água fervente no liquidificador por mais ou menos 3 minutos em potência alta. Acrescente então a aveia e bata por 2 minutos ainda em potência máxima até obter um creme liso e na mesma consistência do leite condensado tradicional. O tempo pode variar de acordo com a velocidade de cada liquidificador. Passo 2- acrescente ao condensado de aveia, ainda no liquidificador, o tofu espremido e os ovos. Bata. Passo 3- Massa: Misture a farinha, a margarina e o açúcar com a ponta dos dedos, até dar liga. Forre uma forma de fundo removível com essa massa. Passo 4- Coloque a mistura liquidificada na forma já com a massa, e leve ao forno médio preaquecido. Dependendo do forno, o tempo pode variar de 30 minutos a 1 hora. Para saber se já está assado, veja se ele está moreninho na parte de cima. Passo 5- Espere esfriar e coloque a geleia no seu sabor de preferência. Leve à geladeira para firmar. Rende 16 fatias finas.
Gramas por Porção: 69 g
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