Cheesecake de tofu

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Cheesecake de tofu

Ingredientes de: Cheesecake de tofu (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de tofu

Essa receita é ideal para as pessoas que possuem intolerância à lactose. Passo 1- Leite condensado de aveia: bata o açúcar cristal com 1/2 xícara de água fervente no liquidificador por mais ou menos 3 minutos em potência alta. Acrescente então a aveia e bata por 2 minutos ainda em potência máxima até obter um creme liso e na mesma consistência do leite condensado tradicional. O tempo pode variar de acordo com a velocidade de cada liquidificador. Passo 2- acrescente ao condensado de aveia, ainda no liquidificador, o tofu espremido e os ovos. Bata. Passo 3- Massa: Misture a farinha, a margarina e o açúcar com a ponta dos dedos, até dar liga. Forre uma forma de fundo removível com essa massa. Passo 4- Coloque a mistura liquidificada na forma já com a massa, e leve ao forno médio preaquecido. Dependendo do forno, o tempo pode variar de 30 minutos a 1 hora. Para saber se já está assado, veja se ele está moreninho na parte de cima. Passo 5- Espere esfriar e coloque a geleia no seu sabor de preferência. Leve à geladeira para firmar. Rende 16 fatias finas.

Informações Nutricionais de Cheesecake de tofu

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 185,21 kcal
  • Carboidratos 35,25 g
  • Proteínas 4,24 g
  • Gorduras Totais 3,07 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 21,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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