BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA

Ingredientes de: BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana Cremosa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Numa tigela bater bem a manteiga, o açúcar e o suco de acerola. Adicionar um ovo mexendo bem. Juntar a farinha, a aveia e o fermento. Misturar bem. Fazer os biscoitos usando uma colher de sobremesa para moldar pois a massa é de consistência mole; dispor nas assadeiras. Levar ao forno durante 10 a 20 minutos. Quando estiverem frios, guardar num frasco hermético.

Informações Nutricionais de BISCOITOS DE ACEROLA COM AVEIA

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 41,30 kcal
  • Carboidratos 8,59 g
  • Proteínas 0,87 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 1,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;