Peito de frango com legumes

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Peito de frango com legumes

Ingredientes de: Peito de frango com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com legumes

Amasse o alho com sal e reserve. Corte os filés em 2, fica mais fácil de cozinhar. Tempere o frango com parte do alho amassado, vinagre e pimenta. Reserve por uns 20 min. Em uma panela aqueça o azeite, coloque o restante do alho amassado. Deixe dourar. Acrescente os filés. Deixe que solte um pouco da água e acrescente a pimenta de cheiro. Quando começar a dourar, acrescente a cenoura picada bem fina, a cebola, a salsinha e a cebolinha. Deixe refogar. Quando os files dourarem e a cenoura estiver macia, está pronto.

Informações Nutricionais de Peito de frango com legumes

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 117,99 kcal
  • Carboidratos 4,66 g
  • Proteínas 11,53 g
  • Gorduras Totais 8,22 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 168,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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