GELEIA DE ACEROLA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
GELEIA DE ACEROLA

Ingredientes de: GELEIA DE ACEROLA (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Suco de Acerola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELEIA DE ACEROLA

Coloque o suco de acerola na panela junto com o açúcar e a canela em pedaço. Deixe cozinhar até engrossar e aparecer o fundo da panela quando passar a colher de pau. Coloque num recipiente e deixe esfriar. Leve a geladeira por 12h.

Informações Nutricionais de GELEIA DE ACEROLA

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 45,65 kcal
  • Carboidratos 10,89 g
  • Proteínas 0,20 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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