Sa~mão ao molho de laranja e mostarda

tempo de preparo

Preparo

800 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

377 g
Sa~mão ao molho de laranja e mostarda

Ingredientes de: Sa~mão ao molho de laranja e mostarda (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 100,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 0,5 taças de Vinho branco seco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sa~mão ao molho de laranja e mostarda

Primeira fase: Misture o vinho, o coentro, a cebola e o suco de laranja e reserve. Corte o salmão em 4 pedaços e junte ao molho, deixando marinar por aproximadamente 12 horas. Segunda fase: Separe o salmão do molho. Salgue o salmão e unte a forma com azeite ou óleo de cozinha. Em seguida, leve ao fogo o molho juntamente com a mostarda e a farinha de trigo e misture até engrossar. Junte novamente ao salmão e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até assar.

Informações Nutricionais de Sa~mão ao molho de laranja e mostarda

Gramas por Porção: 377 g

  • Calorias 489,40 kcal
  • Carboidratos 12,05 g
  • Proteínas 50,02 g
  • Gorduras Totais 24,62 g
  • Gord. Saturadas 6,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 322,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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