Sopa de legumes com frango

Sopa de legumes com frango

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Cozinhe todos os ingredientes exceto o macarrão e a cebolinha, em uma panela grande com 2 litros de água, quando a carne e os legumes estiverem bem cozidos, acrescente o macarrão, ferva até cozinhar o macarrão, acrescente a cebolinha e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 319,36 kcal
  • Carboidratos 41,09 g
  • Proteínas 24,07 g
  • Gorduras Totais 6,24 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 748,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;