Geleia Diet de Jabuticaba

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Geleia Diet de Jabuticaba

Ingredientes de: Geleia Diet de Jabuticaba (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Jabuticaba
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Amido de milho
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia Diet de Jabuticaba

Bata no liquidificador rapidamente (pulsando) as jabuticabas com a água. Coloque em uma panela e junte o adoçante. Leve ao fogo e deixe ferver cerca de 20 minutos. Passe pela peneira. Coloque a mistura peneirada novamente na panela e adicione os demais ingrediente ( , hidrate a gelatina em um pouco de agua. Leve ao fogo e deixe esquentar, sem deixar ferver, coloque a geleia em um potinho. Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Geleia Diet de Jabuticaba

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 26,27 kcal
  • Carboidratos 5,44 g
  • Proteínas 0,94 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 0,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;