Cuca de farofa

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
Cuca de farofa

Ingredientes de: Cuca de farofa (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de farofa

Misture o fermento com 1 colher de trigo, e 1 de açúcar, mais a meia xícara de água que deve ser morna e deixe o fermento agir. Depois acrescente o ovo, 3 colheres do açúcar e 2 de margarina e vá adicionando aos poucos o trigo até que fique uma massa grudenta, mas é assim que deve ficar. Deixe descansar e bata mais ou menos 3 vezes ante de por na forma, pra colocar na forma unte com óleo ou margarina e espalhe a massa com a ajuda das mãos, unte as mão também para não grudar, deixe a massa crescer na forma e depois acrescente a farofa. Pra farofa adicione duas xícaras de trigo, duas de açúcar e 2 colheres de margarina e mexa.

Informações Nutricionais de Cuca de farofa

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 23,96 kcal
  • Carboidratos 3,26 g
  • Proteínas 0,34 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 3,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;