Panqueca com Espinafre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Panqueca com Espinafre

Ingredientes de: Panqueca com Espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca com Espinafre

Colocar no liquidificador todos os ingredientes Se ficar muito grossa a massa coloque mais água ou leite Unte uma frigideira com um pouquinho de óleo e frite 1 concha de massa de panqueca por vez Depois de pronta coloque o recheio da sua preferência

Informações Nutricionais de Panqueca com Espinafre

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 168,12 kcal
  • Carboidratos 13,17 g
  • Proteínas 12,53 g
  • Gorduras Totais 7,20 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 164,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;