Virado de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Virado de Abobrinha

Ingredientes de: Virado de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 0,5 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de Abobrinha

Em uma panela leve ao fogo o óleo e o azeite; Acrescente o alho e a cebola e frite por 3 minutos; Junte o tomate sem pele e sem semente e a abobrinha picados e refogue; Adicione e misture a farinha de milho, o cheiro verde e a pimenta picados; Retire do fogo e acrescente os ovos cozidos e as azeitonas picados; Misture delicadamente e sirva

Informações Nutricionais de Virado de Abobrinha

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 121,06 kcal
  • Carboidratos 11,95 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 7,31 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 70,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;