PÃO DE FRIGIDEIRA - FERNANDA SHEER - RENDE 02 PORÇOES

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
PÃO DE FRIGIDEIRA - FERNANDA SHEER - RENDE 02 PORÇOES

Ingredientes de: PÃO DE FRIGIDEIRA - FERNANDA SHEER - RENDE 02 PORÇOES (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FRIGIDEIRA - FERNANDA SHEER - RENDE 02 PORÇOES

Ingredientes: 2 colheres de sopa de quinua em grãos 1 colher de sopa de semente de linhaça 1 col de sopa de farinha de arroz (integral melhor) 1 col de sopa de farinha de grão de bico (ou use 2 da farinha de arroz) 1 colher de café de fermento Sal e temperos a gosto Modo de preparo: Coloque numa tigela a quinua em grãos e em outra as sementes de linhaça e cubra com água. Deixe germinando de um dia ao outro. Na manhã seguinte, dispense a água da quinua, acrescentando uma nova água potável (2 col. de sopa aproximadamente), e misture com a linhaça (que deve ter virado um gel). Acrescente a farinha de arroz, de grão de bico o fermento e sal e tempero à gosto. A consistência deve ser a de um mingau grosso – se preciso, acrescente água e/ou farinha de arroz até chegar na consistência ideal. Unte uma frigideira com pouco de manteiga ghee (espalhe com um guardanapo) e coloque a mistura. Cubra com uma tampa e deixe assando. Quando dourar de um lado, vire-a com cuidado, até que fique cozido por completo. Coma com tofu temperado, pasta de castanhas ou cottage (opcional sem lactose) e/ou geléia sem açúcar. Rende 2 porções.

Informações Nutricionais de PÃO DE FRIGIDEIRA - FERNANDA SHEER - RENDE 02 PORÇOES

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 105,65 kcal
  • Carboidratos 15,11 g
  • Proteínas 3,48 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 199,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;