Ingredientes: 2 colheres de sopa de quinua em grãos 1 colher de sopa de semente de linhaça 1 col de sopa de farinha de arroz (integral melhor) 1 col de sopa de farinha de grão de bico (ou use 2 da farinha de arroz) 1 colher de café de fermento Sal e temperos a gosto Modo de preparo: Coloque numa tigela a quinua em grãos e em outra as sementes de linhaça e cubra com água. Deixe germinando de um dia ao outro. Na manhã seguinte, dispense a água da quinua, acrescentando uma nova água potável (2 col. de sopa aproximadamente), e misture com a linhaça (que deve ter virado um gel). Acrescente a farinha de arroz, de grão de bico o fermento e sal e tempero à gosto. A consistência deve ser a de um mingau grosso – se preciso, acrescente água e/ou farinha de arroz até chegar na consistência ideal. Unte uma frigideira com pouco de manteiga ghee (espalhe com um guardanapo) e coloque a mistura. Cubra com uma tampa e deixe assando. Quando dourar de um lado, vire-a com cuidado, até que fique cozido por completo. Coma com tofu temperado, pasta de castanhas ou cottage (opcional sem lactose) e/ou geléia sem açúcar. Rende 2 porções.
Gramas por Porção: 30 g
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