Sopa de abobora com creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Sopa de abobora com creme de ricota

Ingredientes de: Sopa de abobora com creme de ricota (Limpar)

check uncheck 5,0 escumadeiras pequenas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com creme de ricota

Refogar a cebola Refogar a abobora Temperar com sal e pimenta a gosto Acrescentar agua fervente Cozinhas ate a abobora amolecer Bater no liquidificador Acrescentar o creme de ricota light Bater somente novamente

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com creme de ricota

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 38,97 kcal
  • Carboidratos 3,47 g
  • Proteínas 1,90 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 43,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;