bolo de banana com castanha do pará

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
bolo de banana com castanha do pará

Ingredientes de: bolo de banana com castanha do pará (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com castanha do pará

bata no liquidificador as bananas, o óleo e os ovos. Reserve. Coloque em uma tigela os ingredientes secos e misture a mão o que foi batido no liquidificador. Leve ao forno médio pré-aquecido em forma untada com margarina e farinha de trigo por cerca de 40 mim. ou ate dourar.

Informações Nutricionais de bolo de banana com castanha do pará

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 264,64 kcal
  • Carboidratos 38,55 g
  • Proteínas 5,44 g
  • Gorduras Totais 10,45 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 11,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;