fritada de sardinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
fritada de sardinha

Ingredientes de: fritada de sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade pequena de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de sardinha

Mistura as sardinhas sem o óleo, a batatinha e o chuchu, tempera com o sachê de sazon coentro e cebolinho picados reserva, bate as claras em neve acrescenta as gemas, bate mais, põe a aveia e o amido com o fermento mexendo delicadamente,incorporando bem mistura, põe sal a gosto e acrescenta a mistura das sardinhas mexendo delicadamente. Unta um pirex que vá ao forno com margarina e trigo, põe essa mistura e por cima polvilha o queijo ralado, leva ao forno pré-aquecido, deixe ficar dourado. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de fritada de sardinha

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 96,89 kcal
  • Carboidratos 6,12 g
  • Proteínas 6,01 g
  • Gorduras Totais 5,18 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 237,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;