abobrinha ao forno

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
abobrinha ao forno

Ingredientes de: abobrinha ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha ao forno

Fatie a abobrinha e a berinjela. Unte com azeite uma assadeira pequena. Disponha a abobrinha e a berinjela em camadas alternadas. Polvilhe com queijo ralado entre as camadas e no final. Tempere com orégano ou ervas finas. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de abobrinha ao forno

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 96,74 kcal
  • Carboidratos 5,25 g
  • Proteínas 4,44 g
  • Gorduras Totais 6,86 g
  • Gord. Saturadas 3,01 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 69,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;