Sanduiche natural

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Sanduiche natural

Ingredientes de: Sanduiche natural (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Beterraba crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 0,5 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche natural

Em uma pequena tigela ou prato, misture a cenoura, a beterraba, a maionese light e o gengibre ralado à gosto. Adicione algumas gotinhas de limão. Espalhe esse creme em uma das fatias de pão integral light. Coloque, por cima do creme o queijo mussarela e as folhas de alface. Cubra com a outra fatia do pão. Sirva-se.

Informações Nutricionais de Sanduiche natural

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 206,92 kcal
  • Carboidratos 23,53 g
  • Proteínas 8,00 g
  • Gorduras Totais 9,15 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 5,51 g
  • Sódio 497,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;