1 - Refogue a cebola (branca) picada em pedaços pequenos na manteiga* durante 5 minutos ou até ficar transparente 2 - Pique a Abobrinha Italiana e a Abóbora em pedaços pequenos e refogue junto com a cebola por mais 5 minutos 3 - Adicione 2 colheres de sopa de gengibre ralado aos legumes 4 - Adicione um litro de água e tempere com o caldo de legumes, noz moscada, sal, salsinha e pimenta a gosto** 5 - Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos 6 - Quando estiver pronto, bata tudo em liquidificador e sirva com uma pitada de queijo parmesão - A consistência da sopa deve ser quase um creme, porém não leva nada de creme de leite! - Junto com a pimenta, o gengibre acelera o metabolismo e ajuda na perda de peso! *A manteiga pode ser trocada por azeite, porém a sopa perde a sua "cremosidade" ** Se quiser também pode colocar um pouco de canela e mel para adoçar um pouco. FICA UMA DELÍCIA!!!
Gramas por Porção: 386 g
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